公主风索契时尚资讯公主风索契时尚资讯

文章12382浏览9606本站已运行49223

《我们结婚了》黄光熙与韩善花初次见面 善花流下了眼泪

咱们成婚了

帝国之子ZE:A黄光熙与Secret韩善花的第一次碰头,引发了世人的。

一日播出的MBC咱们成婚了中,新设想夫妻光熙与善花进行了共同的第一次碰头。MBC咱们成婚了节目中,新设想夫妻第一次碰头时,俩人都是不知道自己的另一半是谁。

光熙与善花的第一次碰头之前,光熙为了打听善花的心,发动了林时完和金桐俊,预备了隐秘镜头,方案骗善花说设想老公是林时完。

韩善花被林时完的完美演技上圈套,认为设想老公真的是林时完而快乐。但后来,黄光熙呈现,善花大喊:呀!,而且流出了眼泪。

黄光熙因意想不到善花的流泪而手足无措,并忧虑地表明:为什么哭?化装都擦掉了。 而韩善花对老公的忧虑仍然表明:你要总是这样骗我吗?,没有平静下来,与林时完一同的时分然不同,没有一点点惭愧地开端化装。

对此,粉丝们纷纷表明:真无愧殊熙和蔼花,第一次碰头也真不相同啊!,俩人的新婚日子相同很风趣吧~很等待!,真有意思!等。

别的,当天节目中,光熙公开了一零cm左右的增高垫,引发了更大的。

制止

赞一下
公主风索契时尚资讯
上一篇: 马浚伟分享个人成长心路 呼吁青年人活出不平凡
下一篇:
隐藏边栏