公主风索契时尚资讯公主风索契时尚资讯

文章9895浏览4301本站已运行49021

淇县法院:凌晨突击擒老赖 人大代表政协委员现场见证

为仔细贯彻落实河南蔬院在全狮院安排展开的百日履行风暴专项活动,壹零月壹肆日,淇县人民法院使用老赖们放松警觉的机遇清晨突击履行擒老赖,并现雏请人大代表、政协委员、申请人代表及媒表现雏证。

清晨伍时,淇县法院大院内多辆警车警灯闪耀,贰叁名履行干警早已整装待发。在院党组副书记、副院长李培忠的简略发动后,跟着一声动身的号令,履行干警当即登车动身,依照预订计划前往第一个老赖家--城乡一体化示范区石梵宇村。

此刻刚刚伍点烽分,大地还在熟睡,俄然而来的敲门声将靳某某从睡梦中吵醒。

这是一个买卖合同纠纷案子,被履行人靳某某在贰零零柒、贰零零八年间因养猪连续购买夏某某的猪饲料,贰零零玖年玖月份两边结算,靳某某总计欠夏某某饲料款壹.伍万余元。因靳某某拒不还款,夏某某诉至淇县人民法院,案子经调停,靳某某连续归还给夏某某部分欠款,但仍拖欠陆零零零余元未还款。

案子进入履行程序后,淇县法院履行局先后对靳某某采龋款贰零零零元、拘留壹伍日等办法,当靳某某扔回绝还款,并一再强调其无还款才能。

清晨突击履即将靳某某逮个正着,履行干警立刻对其采刃留办法。

随后,履行干警再接再励赶往下一个被履行人王某某家中,当王某某看到俄然出现在眼前的履行干警时,怎样也想不到,法院的人会这么早就来找他。王某某自认是躲不过了,急匆匆地穿好衣服,很合作地被带上警车。贰零壹肆年八月份,王某某因合同纠纷被起诉至淇县法院,终究法院判定王某某应归归还本金及利息陆万余元,但王某某一向拒不履行。

东方渐透曙光,履行干警们曲折县区及周边十几个村庄,与被履行人斗智斗勇,成功抓捕老赖玖名,涉案标的伍叁万余元。院党组成员、履行局局长刘竣介绍,会集全院履行力气,重拳冲击老赖毫不手软,这对当地被履行人起到了极大的震撼效果,也为往后法院处理履行难打下了坚实的根底。

经过这次会集履行,淇县人民法院一方面以快、准、狠的方法冲击一批老赖,执结一批案子;另一方面,更要把这次突击举动作为震撼失期被履行人的有力行动,镇压老赖的嚣张气焰,尽力营建失期严惩的法治空气,让老赖无所遁形。

赞一下
公主风索契时尚资讯
上一篇: 段新宽被树为洛阳抓党建促脱贫攻坚工作典型
下一篇:
隐藏边栏