公主风索契时尚资讯公主风索契时尚资讯

文章4364浏览1534本站已运行481024

昌吉一车辆突发火灾烧伤车主

一一月方日一陆时零五分,昌吉消防支队特勤中队接到报警称:昌吉市大西渠镇夹摊村安通汽修厂院内一辆轿车突发大火。接到报警后,中队敏捷出动法消防水罐车、一零名指战员火速赶往事发地址。
抵达现丑,只见一辆普桑轿车在汽修厂院内正呈强烈焚烧之势,并伴随着爆炸声,状况万分危急,如不及时处置极易要挟周围厂房。指挥员当即命令设置戒备,对现场人员进行紧迫分散,并由消防车出一支水进行补救,先从车辆后侧对焚烧车辆气罐处施行冷却维护。等充沛冷却气罐后,施行近距离救活。通过一零分钟的严重补救,终将大火熄灭。
据工作人员介绍:该车辆是撞车后在修理厂定损车辆,驾驶员泊车开门时突发火灾,并将驾驶员烧伤,修理厂工作人员见状当即使用救活器对车辆进行补救,因为火势较大未能熄灭,工作人员当即使用厂内消火栓对火势进行限制,待消防队到丑才将火灾补救活。
赞一下
公主风索契时尚资讯
上一篇: 巴音布鲁克机场选址确定
下一篇:

相关推荐

隐藏边栏