公主风索契时尚资讯公主风索契时尚资讯

文章4267浏览1528本站已运行481023

高新区组织开展防震减灾演练 将加固老旧小区房屋

日前,高新区农村作业局联合区建发局、天乐中心、山湖社居委在山湖新村展开了防震减灾演练活动。演练前高新区约请市、区地震专家就震前预兆、地震发作时的注意事项、震后逃生技术等内容进行宣扬解说。

当日一零:一零演练开端,地震主震警报声拉响,一肆、一陆幢的居民在各幢单元楼引导员的带领下,敏捷在模仿地带就地捧首、闭眼,用手及柔软物品等保护好头部,蜷曲身体。地震主震警报完毕后,各单元楼引导员分别从各自的方位敏捷有序地按预订分散道路撤离,分散到指定地址。整个演练活动,参演的三零零多居民可以依照训练要求靠右先行,彼此躲避、彼此协助,有条有理。

下一步,高新区将展开老旧续的房子防震加固作业,加强应急演练,进一步进步防震减灾应急处理才能。孙舒

高新区安排展开防震减灾演练活动
赞一下
公主风索契时尚资讯
上一篇: 国庆网购呈现翻倍增长 生活必需品供应充足
下一篇:

相关推荐

隐藏边栏