公主风索契时尚资讯公主风索契时尚资讯

文章13550浏览11069本站已运行49325

卡瓦尼力压梅西C罗获贰0壹捌金足奖 附历届金足奖获奖者

 晨,2018年金足奖评厌果揭晓,巴黎圣日耳曼的乌拉圭前锋卡瓦尼荣获大奖。金足奖评鸭于200叁年,评选的标准是年龄在2玖岁以上,在足球范畴取得杰出成果的运动员。风趣的是,曾独占金球奖的梅西和C罗早已年过2玖,但他们一向无缘这项大奖。

乌拉圭前锋卡瓦尼获2018年金球奖

奖评亚由摩纳哥王室资助、蒙特卡洛国际冠军沙龙主办的足球终身成果奖。它有以下三个杰出特色:首要,评鸦依据当年office小姐体现,而是作为对终身成果的奖励;其marikoitsuki次,评言象是2玖岁以上的球员,并且只能获奖1次;终究,它是国际范围内仅有一个由球迷投票发生的有影响力的球员年度个人奖项。

  2018年金足奖候选名单包含诺伊尔拜仁/德国、梅西巴萨/阿根廷、C罗尤葡萄牙、苏亚雷斯巴萨/乌拉圭、卡瓦尼PSG/乌拉圭、贝尔皇马/威尔士、拉莫斯皇马/西班牙、莱万拜仁/波兰、阿圭罗曼城/阿根廷、蒂亚戈-席尔瓦PSG/巴西。终究,卡瓦尼力压群雄荣膺2018金足奖。

  依照常规,卡瓦尼将在摩纳哥的冠军大路留下自己的足迹,而他取得的金足奖奖杯也是纯金打造,大约有200克。值得一提的是,里皮、德尚、莱昂纳多、西多夫、皮尔洛、巴西女足球员玛easyrecoverypro塔等足坛传奇也参加了金足奖颁奖,他们取得了金足传奇奖。

∵尼荣膺金足奖实至名归,他出道以来为沙龙出战伍11次打入叁17球,赢得过伍次联赛最佳射手;他为乌拉圭国家队出战10叁次打入肆肆球,是苏亚雷斯的最nba2k13全明星补丁佳拍档。因为金足奖由球迷评出,C罗、梅西迟迟未能荣膺该项大奖,或许等他们快退役时才会在冠军大路留下自己的足印。

卡瓦尼获金足奖引争议

 :历届金足奖获奖者

  200叁年,巴乔

  200肆年,内德维德

  200伍年,舍甫琴科

  200陆年,罗纳尔多

  2007年,皮耶罗

  2008年,卡洛斯

  200玖年,修

  2010年,托蒂

  2011年,吉格斯

  2012年,伊布

  201叁年,德罗巴

  201肆年,伊涅斯塔

  201伍年,埃托奥

  201陆年,布冯

  2017年,卡西利亚斯

赞一下
公主风索契时尚资讯
上一篇: 2018中国进口博览会什么时候在哪里举行 中国进口博览会展会时间安排
下一篇:
隐藏边栏