公主风索契时尚资讯公主风索契时尚资讯

文章4363浏览1534本站已运行481024

大雨过后未来三天 新疆大部晴有时多云

∧网一捌日,从自治区气象台了解到,受两股冷气团的影响,陆月一陆日起,北疆大部地区呈现了今年以来第三次大范围强降水气候进程。其间伊犁河谷有一三个站降水量到达五零毫米以上,其间博尔博松区域站呈现了一零肆.陆毫米的特大暴雨;而天山天池妨斜降水量达陆三mm,成为昌吉州降水中心。
 了解,针对此次强降水气候进程,自治区气象台早在陆月一三日就提早发布了重要气候预报,并于一陆日一九时发布暴雨蓝色预警信号,又在一七日晋级为暴雨黄色预警信号,至一捌日一繁,暴雨黄色预警信号持续有用a请各地加强防备。
  大雨往后,凉快迷人!“未来三天,一捌日白日到夜间,伊犁河谷、博州、北疆沿天山一带、天山山区、哈密北部有微到嘘,其间伊犁河谷、博州、昌吉州东部沿天山一带、天山山区、哈密北部等地的部分地区有中到大雨,东疆风口有捌—九级偏北风。一九日,南疆盆地东部有肆—五级偏春风,南疆盆地的部分地区将有不同程度的沙尘气候。未来三天内,全疆其他各地晴有时多云,风力不大!”自治区气象台预报员窦新英说。
赞一下
公主风索契时尚资讯
上一篇: 车牌被套用怎么办?
下一篇:

相关推荐

隐藏边栏