公主风索契时尚资讯公主风索契时尚资讯

文章4273浏览1529本站已运行481023

春节期间合肥市图书馆照常开放 大年三十邀您包饺子看春晚

贰月一八日下午三:零零,合肥市书馆将举行包饺子、过大年活动。假如您是预备在合肥单独新年的外地学子或者是坚守在合肥的务工者,欢迎您来到合肥市书馆来做客。

每年的大年三十都有一些由于种种原因不能回家新年聚会的人,听着外面鞭炮声声,独在异乡的您是否心添了一抹思乡的忧虑呢?

为了由于种种原因无法回家与亲人聚会新年的读者能感遭到热烈的年味、度过一个温暖的除夕之夜,合肥市书馆现对外搜集三零名参与者,邀您包饺子、做游戏、看春晚、放焰火等,报名:陆五陆贰三贰三零-八三一七。

合肥市书馆三陆五天对读者敞开,新年期间照旧敞开,不过,敞开时间略有调整,其间贰月一八日到贰月贰零日,上午九:零零到下午三:零零向读者敞开;贰月贰一日到贰月贰肆日,上午九:零零到下午肆:零零向读者敞开。

欢迎读者们在拜新年、吃过饭后,从热烈的年味中走出来,到书馆为自己的新年日子再添文明味。

赞一下
公主风索契时尚资讯
上一篇: 三台镇高效节水农业助农增收
下一篇:

相关推荐

隐藏边栏