公主风索契时尚资讯公主风索契时尚资讯

文章13554浏览11069本站已运行49325

搞笑小安道尔公国两口偷情的冤枉事

搞笑小安道尔公国两口偷情的冤枉事
搞笑小两口偷情的冤枉事

有一天三个鬼在逛街的时辰碰到了上帝{们对上帝说,他们都死得很惨,但愿让他们上地狱O帝很无法地说,此刻地狱的拽太多,曾经暴满。但此刻还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上地狱!

因而,第一个鬼开始说了我生前是一个清洗工。工作很辛劳的!从早忙到晚P一天,我正在一栋大厦外观擦玻璃G哪种吊在外观的高空风险工作Z第30多楼m然,我脚一滑,掉足掉下去了R想,完了*死了!但求生本能让我在有意识地乱抓\荣幸地,我捉住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了r而想等缓过劲后爬上去!

那知,俄然有人把我的手一揎,我又掉下去了R想,这下我珍的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德k等缓过劲就下去。谁知,上面掉上去一个冰箱,把我砸死了!

第二个鬼说我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很好!

但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆毛发散乱、衣衫不整。肯定有则。因而我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有俩只手扒在栏杆上,我想:则r而把他的手一揎。心想,13楼4摔安道尔公国不死你!

结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了R焦急,因而满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,因而把冰箱扔下去。终究把他砸死了R当时太兴奋了!大笑不止。谁知笑得心肌塞,笑死了!

第三个鬼说安道尔公国我生前是个徐混,但我没作过什么坏事P一天我到一个妇女朋友家里晃U刚办完事,她老公俄然回了R得找地方藏起来。因而厨房也找,厕所也找,最终发现他们家冰箱挺大的,因而我就躲进冰箱里去了R就不明白,她老公安道尔公国怎样知晓我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!

我就如许连人带冰箱摔死了!

赞一下
公主风索契时尚资讯
上一篇: 解缙拜仁夺冠故事
下一篇:
隐藏边栏