公主风索契时尚资讯公主风索契时尚资讯

文章10903浏览7728本站已运行49122

交通银行青岛水清沟支行:做好服务文章,铸就品牌银行

是效劳业,做好效劳是一家银行的生计之本、立行之根。交通银行青岛水清沟支行一直秉承客户至上、效劳至上的运营理念,坚持以客户为中心,用效劳树品牌,用口碑创效益的主旨,不断完善和丰厚窗口效劳的内在和外延,不只打造了本身的品牌特征,并且建立了杰出的社会形象。

 —了让职工从内心深处建立杰出的效劳认识,并将优质效劳贯穿到日常作业的每个细节。一方面,该行加强对职工优质效劳认识的教育和引导,经过晨会、夕会、典型事例研讨会、效劳视频分析会等方法,让每一位职工都说出自己的效劳心得,互相协助、互相鼓舞、发现问题、补偿缺乏。另一方面,不断加强职工文明标准效劳的着装、礼仪、言语、举动、事务知识与技术的训练,并安排职工走出去观摩体会其他银行组织愈加优质和专业的效劳,鼓舞职工争当支行效劳明星。

现代客户对金融效劳要求的不断提高,银行产品和效劳方法有必要应客户的需求而改进。该行仔细整理效劳流程,力求从客户踏入经营大厅起,交心的效劳就随他而动。从大堂司理自动效劳到柜员详细事务操作,从关怀等候区的客户到积极为客户处理疑难问题,从为高端客户财富到自意向一般客户引荐金融产品,该行职工一直坚持把客户的需求作为作业方针,一心一意为客户优质效劳。

赞一下
公主风索契时尚资讯
上一篇: 济宁提前缴取暖费的市民12月6日后退款
下一篇:

相关推荐

隐藏边栏