公主风索契时尚资讯公主风索契时尚资讯

文章9889浏览4240本站已运行49021

山东13岁少年杜传旺,充气泵塞肛门生命悬一线

东播送电视台电视公共频道民生直通车,前两天在德州夏津县,两个修车工本想跟一个十三岁效徒恶作剧,没想到这个打趣真是开大了。

 ∧津县城某汽修店的两个维修工为了恶作剧,居然把高压充气泵塞入了年仅十三岁的学徒杜传旺的肛门,强壮的气压瞬间击穿了孩子幼嫩的身体,小传旺随即被送往医院进行手术。

断,杜传旺的大小肠呈现了贰零多处破损、穿孔,多个内脏器官严峻受伤,呈现胃出血、肝功能削弱等症状,至今仍在重症监护室没有脱离生命危险。杜传旺的舅爷爷董玉良通知,医师说还有一些目标在恶化,还需要监护。儿子意外受重伤,关于父亲杜忠厚来说简直是平地风波,这位叁八岁的庄稼汉子能做的就是守在重症监护室外无法地静心痛哭。

 传旺的亲属舅奶奶张梅君说,孩子柒岁没有母亲,他的母亲是得脑出血逝世的,在县医院缀一段时刻又到临清挨近半月缀逝世了,闹了一屁股的债,他爸爸还得管地做家务看孩子。 本年春天,为了把握才有所长帮父亲养家,十三岁的小传旺退学给一个汽修店当学徒。谁知才过了几个月,孩子就遭受飞来横祸。

四五天的时刻,小传旺的医疗费用现已花费了壹零多万元,目前方现已被刑事拘留,在支付了这部分费用后方表明无力持续承当昂扬的医疗费,每天近两万元的费用让这个贫穷的家庭看不到一丝期望。夏津县北城大街办董仓村支部书记通知,他现在叁口人五六亩地,种的棉花,一亩地一千块钱也就五六千块钱,吃喝都不行还一个幸伙念书,期望我们帮帮他。

赞一下
公主风索契时尚资讯
上一篇: 65个证书敌不过名校普通毕业生
下一篇:
隐藏边栏