公主风索契时尚资讯公主风索契时尚资讯

文章14549浏览11093本站已运行49425

槐荫区在山东中小学心理健康教育教学研讨会上发言

月贰八-叁零日,山东市效心思降教育教育研讨会在烟台龙口举行。大会由山东侍育科学研讨院举行,烟台市教育科学研讨院承办,全树地市区心思教研员及校园专兼职心思教师叁零零余人汇聚一堂,济南市直校园及各区县心思教研员及专兼职心思教师叁伍人参加了此次活动。

  大会听取了部分区域和校园典型经历沟通,观摩了六节中效心思课,聆听了专家关于心思教师教育才能提高的专题报告以及山东侍科院心思教研员许爱红博士关于往后全市效心思降教育展开方向的重要讲话。

 ”荫区教育局心思教研员周秀芹在大会报告了槐荫区心思降教育课程施行的典型经历。近年来,槐荫区结合区域实践,着力构建了行政推动、教研拉动、校园举动的三位一体的有用施行机制,研讨探究区域推动心思降教育课程的战略,培养了一支专职 兼职 专长的心思降教育课程师资队伍,创立与完善区级-校级心思降教育活动教研网络,树立校本教研机制,打造校园特征化心思降教育课程,有力地推动区域心思降教育课程的有用施行,有用地促进了心思降教育课程朝着常态化、均衡化和优质化方向展开。

 ”荫区的典型经历共享赢得了与会教师的阵阵掌声,会后与各地市典型经历的沟通互动也为往后济南市展开心思降教育推动工作了参阅和学习。

赞一下
公主风索契时尚资讯
上一篇: 大根仁翻拍《阳光姐妹淘》 筱原凉子广濑铃主演
下一篇:
隐藏边栏