公主风索契时尚资讯公主风索契时尚资讯

文章4274浏览1529本站已运行481023

睢阳区冯桥镇党委开展全体党员集中听党课活动

近来,铘区冯桥镇党委展开了整体党员集悦耳党课活动。该镇党委书记高新建同志为全镇伍零零多名参会党员上了一堂题为建立四个自傲、做好新时期五种人的党课。

党课评论中,该镇党员们对镇党委工作思路怎么执行、推进乡村推陈出新、带领大众致富提出了主张贰零多条,一起对党委会集上党课给予了高度的赞扬。该镇老党员以为会集上党课,让党员们找到了家的感觉,并主张会集上党课活动要构成准则,每季度要举行一次,让乡村党员们可以及时了解党委的工作思路,在合作党委工作中发挥愈加活跃的效果。

党课体系回忆了我国近代史和近代革命史,从前史、政治、军事、文明等方面叙述了我国共产党带领全国人民获得一个又一个辉煌成就的巨大进程,对广阔党员干部进行了一次浅显易懂的爱国主义教育,使全镇党员进一步坚决路途自傲、理论自傲、准则自傲、文明自傲。党课上对该镇贰零一七年工作思路和重要工作进行了传达和布置,要求整体党员环绕两大战略、十件现实、五个零方针做好五种人。

赞一下
公主风索契时尚资讯
上一篇: 男为美女手机号撬锁入邻居家
下一篇:

相关推荐

隐藏边栏